Выберите город

Новости



В Алматы открывается самый масштабный автоцентр, в центральной Азии

В Алматы открывается самый масштабный автоцентр, в центральной Азии
На территории Алматы построен самый большой в Казахстане, да и вообще в центральной Азии, автоцентр My car Almaty. Масштаб его территории равен ста десяти тысяч квадратных метров. Аким Алматы Ерболат Досаев, участвовал на цeрeмонии открытия 17 сентября 2022 года.  А само мероприятие вместе СМИ и другими знаменитыми личностями, прошло 18 сентября.Плoщадь My car Almaty -  30 тысяч квадратных километров. В его помещении помещаются до семи ста авто с пробегом, а с наружи (рядом со зданием) находятся восемьсот машин. Такие мaрки как BMW, Chery, Changan, Hyundai и Haval, расположились впереди. Автоцентр способен принимать около 600 клиентов в день, сразу. My car Almaty единственный и не повторимый в своем роде, он ни только не имеет конкурентов, но, благодаря большому выбору, он не имеет даже подобных компаний по всей средней Азии. Если вы хотите продать или купить транспорт с пробегом, это место – лучшее в своем деле. Пройти техническую или юридическую проверку можно пр..
09.11.2022
Просмотров: 80

Открытия завода Toyota в Казахстане

Открытия завода Toyota в Казахстане
В Казахстане проводятся переговоры насчёт строительства нового автомобильного завода "Toyota". О предприятии японской организации известен факт от Каирбека Ускенбаева, министра индустрии и инфраструктурного развития.Toyota прекращает изготовление автомобилей в России — завод компании в Санкт-Петербурге проработал с 2007 года. Теперь же предприятие окажется приостановлено и в дальнейшем, вероятно, продана. Выпуск автомобилей модели "Toyota" на ней не возобновится."Toyota" - представляет собой один из самых востребованных брендов автомобилей в Казахстане. Безусловно данная тема будет обсуждаться как бизнес с бизнесов и государственные организации никак не причастны к этому. Потому что это технические моменты: какую сумму кто средств вкладывает, какие конкретно компетенции, в какой мере они готовы к рынку сбыта. Такое мнение имеет Каирбек Ускенбаев министр индустрии и инфраструктурного развития.Всю информацию, а также другие новости вы сможете прочитать на информационном автомобильном пор..
04.10.2022
Просмотров: 114

Завышенные цены на такси в Казахстане

Завышенные цены на такси в Казахстане
В отношении "Яндекс.GO" начато разбирательство из-за крайне высоких цен на такси. В учрежденье по защите и развитию конкуренции подтвердили данную информацию. На сегодняшний день поступило много жалоб и претензий в сторону организации предоставляющую услуги такси. В агентстве подметили, расследование по особенностям координации экономической активности было принято еще в январе 2022 года. Как сообщила пресс-служба АЗРК, что 25.07.2022 разбирательство временно остановлено, но началось расследование по особенностям установления монопольно высокой цены. О результатах выше перечисленных расследований дополнительно сообщат по итогу завершения. Так же, в адрес департамента отправлено 6 обращений по вопросам о завышенной цены на услуги такси "Яндекс.GO" по всему Казахстану, данные обращения стали поступать с начала 2022 года. Всю информацию, а также другие новости вы сможете прочитать на информационном автомобильном портале avtokz.su...
20.09.2022
Просмотров: 114

Авто эксперты рассказали, как ездить, что бы автомобиль прослужил дольше

Авто эксперты рассказали, как ездить, что бы автомобиль прослужил дольше
У многих легковых автомашин существует общий идеальный вариант использования. Как ездить, чтобы авто служил дольше, сказал в интервью радиостанция Sputnik авто эксперт, шеф-редактор телевизионного канала "Драйв" Илья Межибовский.Продлить период службы автотранспортного средства сможет помочь, в к примеру, езда в определенном скоростном порядке, если, разумеется, у владельца автомобиля есть данная возможность, подметил он. "Идеальный режим применения машины - это передвижение по магистрали со стабильной скоростью в районе 80 км в час. При меньшей скорости могут быть трудности с охлаждением, во время наибольшей - вырастет расход бензина из-за воздействия аэродинамики", - пояснил Межибовский.Новые автомашины разработаны на более различные режимы использования, но, предположим, городские дорожные пробки - это не весьма особое "удовольствие" для них, прибавил эксперт.Однако, учитывая при этом неосуществимость регулярно ездить с удобной для машины скоростью, стоит только держаться инстр..
18.03.2022
Просмотров: 243

Новости